Флорентин паста (Candioli), уп. 15 мл

Бренд: | |
Кол-во в упаковке: | 1 |
Страна-производитель: | Италия |
Рецепт: |
Без рецепта
|
г. Москва, ул. Дубнинская 17к2
Бренд: | |
Кол-во в упаковке: | 1 |
Страна-производитель: | Италия |
Рецепт: |
Без рецепта
|
Состав:
- Витамин PP 28 мг
- Enterococcus Faecium (не менее 10х109 КОЕ)
- Lactobacillus Acidophilus (не менее 50х109 КОЕ)
- Bacillus Clausii (не менее 3х109 КОЕ)
- Lactobacillus (не менее 15х109 КОЕ)
- Sporogenes (не менее 15х109 КОЕ)
- Витамин В1 0,4 мг
- Витамин В6 0,1 мг
- Витамин В2 0,16 мг
- Фруктоолигосахариды
- Молочные дрожжи
- Мальтодекстрин
- Микрокристаллическая целлюлоза
- Маннаноолигосахариды
- Лактоза
- Кукурузный крахмал
- Гидрогенизированный жир
- Соевый лецитин
- Стеарат магния
Показания к применению
Флорентин показан при дисбактериозе, включая тяжёлые формы, вызванные: диареей, климатическим и кормовым стрессом, тяжёлой работой или подготовкой к соревнованиям, сезонными или диетическими изменениями, применением лечебных препаратов, пищевыми отравлениями, ослаблениями организма вследствие паразитарных и инфекционных заболеваний пищеварительного тракта. Совместимость, отсутствие побочных эффектов и наличие витаминов группы В в числе ингредиентов делают Флорентин эффективным продуктом даже в сочетании с антибиотическим или химиотерапевтическим лечением.
Способ применения и дозировка
Распределить дневную дозу на два приёма: один утром, другой вечером.
Кошки: 1 мл пасты или 1 таблетку в день.
Собаки: 1 таблетку в день на 7 кг веса, или 1 мл пасты на 3,5 кг веса.
Хорьки, морские свинки, кролики: 1 мл пасты на 3,5 кг веса.
Препарат следует применять в течение 7 - 10 дней или дольше по рекомендации ветеринарного врача.
Противопоказания
Не выявлены.
Условия хранения
Хранить в сухом, прохладном, защищённом от света и недоступном для детей месте. Не использовать по истечении срока годности. Срок годности 2 года со дня изготовления.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.